ローストホースとは?

当店のローストホースは、馬肉の中でも最上級の部位といわれるサーロインのみを使用。

柔らかく脂身が控えめの上質なお肉を、低温でじっくりとローストすることにより、表面はこんがりと香ばしく、中はほのかな甘みと肉汁がギュッと凝縮された、馬肉の旨味を存分に引き出した料理に仕上がっています。また、徹底した管理の元で常に鮮度を良好に保ったお肉を調理するため、馬肉特有の臭みを感じさせることはまったくありません。

味付けは、お客様のお好みによってご自由にアレンジしていただいても美味しく召し上がれますが、商品にお付けする「北海道産山わさび」と「昆布醤油」をブレンドした特製和風ダレをかけていただきますと、より深い味わいをお楽しみいただけるかと思います。